Año nuevo, camaleones.

Comenzamos el año con un nuevo proyecto.

PARA UNIRTE A NUESTRA COMUNIDAD DE EL CAMALEÓN FATIGADO SE PUEDEN ENVIAR PARTICIPACIONES de tus LIBROS PUBLICADOS U OBRA REGISTRADA a:

elcamaleonfatigado@gmail.com

 

Por facebook a la página principal

https://www.facebook.com/elcamaleonfatigado/  
a la cuenta de Ange Camaleón Fatigado
a la cuenta de Lu Folino Avellaneda

 

Por twitter a las cuentas @aliasdiletante, @ Lu Folino Avellaneda @leonfatigado

Artes literarias · 11 Me gusta
Foto de El camaleón fatigado.
El camaleón fatigado

No ejercemos censura, consideramos que la autocrítica del artista que ha hecho el esfuerzo de emprender y sostener su arte contra todo pronóstico es suficiente mérito como para difundir la obra seleccionada.

No publicamos autores consagrados por el canon comercial de la industria de la cultura, ni vivos ni muertos.  No porque no los leamos, sino porque ya tienen mucho espacio en las redes.

Nuestro empeño y esfuerzo está enfocado en detectar las vetas de oro entre la arena dorada, de quienes puedan llegar a trascender su tiempo pese a la incomprensión del mercado y ser considerados los fieles exponentes de la creación original en un futuro no demasiado lejano.

Envianos una brevísima reseña  con los datos personales (si es seudónimo, el habitual) y si lo deseas mail, teléfono, facebook, twitter, blog u otro modo de contacto con los lectores, dado que cerraremos los comentarios al público para evitar que se haga la rosca o se desvalorice con apreciaciones pajoleras tan comunes en internet.

Abrazos camaleónicos.

 

Lu

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s